1. Главная
  2. Культура
  3. Музыка

"Великолепное произношение". Девушка из США перепела песню Ерке Есмахан "Қайда?"

21 октября 2017
Скриншот с видео
Скриншот с видео

Девушка из США Эбби Гилберт и казахстанский продюсер Тимур Балымбетов спели песню Ерке Есмахан "Қайда?", передает Tengrinews.kz. Видео Балымбетов выложил на своей странице в Instagram.

"Еркешка, обучаем американцев казахскому языку методом "Есмахан". Наша Эбби из США специально выучила слова песни, чтобы спеть дуэтом", - написал Тимур Балымбетов.

За сутки видео просмотрели почти 19 тысяч раз. А в комментариях пользователи были восхищены исполнением девушки.

"Хорошо поет по казахски)"

"Круто!!!! Какое произношение великолепное!"

"Қ"не плохо произносит. Такая музыкальная! Молодец!"

"Хорошо поет казакша, совсем без акцента.молодец"

Отметим, Тимур Балымбетов и Эбби Гилберт вместе играли в мюзикле Cinderella и были гостями передачи "Түнгі студияда" в апреле этого года, представляя первый английский театр в Казахстане.

Отметим, клип казахстанской певицы Ерке Есмахан "Қайда?" бьет рекорды по просмотрам на канале Gakku в YouTube. За три месяца ролик набрал cвыше 30 миллионов просмотров, и эта отметка растет с каждым днем.

А не так давно в Сети гуляло видео, на котором под композицию весело танцуют темнокожие повара. "Песня "Қайда?" покоряет Нью-Йорк", - говорится в анонсе к ролику. Впрочем, в комментариях под постом пользователь Руслан Сериков сообщил, что автором видео является он и снято оно не в Нью-Йорке, а в Майами. По его словам, в кадре гаитяне.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Комментарии (86)
Старые
Новые
Лучшие
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц
Авторизация: