1. Главная
  2. Культура
  3. Музыка

"Это была секретная миссия". Казахстанцы сняли вдохновляющий клип для L'One

20 октября 2017
Кадр из клипа
Кадр из клипа

Российский рэпер L'One и певица Jasmine выпустили клип на песню "Дорога", снятый казахстанским режиссером Айсултаном Сеитовым, передает Tengrinews.kz.

Музыкальный клип сопровождается живописными кадрами из Гонконга и Алматы. Вместе с Айсултаном Сеитовым над производством клипа также работал казахстанский оператор Азамат Дулатов.

За сутки видео набрало более 400 тысяч просмотров. 

Пользователи Instagram публикуют на странице L'One положительные комментарии, хваля работу казахстанских клипмейкеров.

"Моя мечта побывать там, спасибо, что хоть на немного перенесли меня туда, сказочно красивый клип", - пишет пользователь @marinaohmarina_.

"Браво! Невероятная картинка и захватывающая душу песня!" - отметила @anastasia_khoroshevskaya.

Как рассказал рэп-исполнитель в своем Instagram, желание найти нужный кадр для клипа сопровождалось некоторыми трудностями.

"Это была секретная миссия. Десант из трех человек: грузина и двух казахов @aisultan и @azamatdulatov567cl, высадился в Гонконге. Все по законам жанра: водитель, не разговаривающий по-английски, жара и влажность, не спадающие ни на минуту. И мы, ошалевшие от красоты и желания все снять, носимся по городу, чтобы найти нужный кадр! Потом были два дня в Алматы. И я рад, что вам нравится! Я рад, что у нас получилось остановить вас на три минуты и вырвать вас в другую реальность! Я рад, что вы вдохновляетесь этим видео и песней! Значит, у нас получилось! Айс, Аза, пора начинать подготовку к следующей секретной миссии! #КлипДорога #Онаменяждет", - подписал свою публикацию L'One.

Режиссер Айсултан Сеитов, по собственному признанию, остался доволен итоговой работой и поблагодарил рэпера за доверие. 

"Наша команда вложила очень много труда и души в этот клип! Мы бегали с камерой по душному Гонконгу, стояли под диким дождем на Капчагае и дико боялись за @jasminesface, когда она в легком платьице сидела в лодке, а в спину дует нехилый ветер с дождем", - написал он на своей странице в Instagram

Напомним, издание GQ назвало казахстанского режиссера самым успешным молодым клипмейкером России.

Ранее Айсултан Сеитов снимал клипы для таких исполнителей, как Иван Дорн, Баста, Скриптонит, Miyagi и Эндшпиль. Короткометражный фильм "Шакал" студента нью-йоркской киноакадемии победил на кинофестивале Hollywood Boulevard Film Festival.

Комментарии (6)
Старые
Новые
Лучшие
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц
Авторизация: