1. Главная
  2. Культура
  3. Кино

Триллер Акана Сатаева "Она" попал в престижную секцию Пусанского кинофестиваля

18 сентября 2017
Кадр из трейлера фильма "Она"
Кадр из трейлера фильма "Она"

Фильм "Она" попал в секцию "Окно в Азиатское кино" на Пусанском международном кинофестивале в Южной Корее. Об этом сообщил режиссер ленты Акан Сатаев, передает Tengrinews.kz

"Друзья, рад сообщить, что наш фильм "Она" приглашен на Пусанский международный кинофестиваль (Корея), в самую престижную секцию "Окно в Азиатское кино", - сообщил кинорежиссер на своей странице в Instagram

Психологический триллер Акана Сатаева расскажет историю молодой девушки, живущей в большом городе. Единственный, кто разделяет ее одиночество, - это маленькая девочка. Но их мир кардинально меняется, когда они замечают следы присутствия еще одного жителя этого странного города.

Главную роль исполнила казахстанская актриса Айсулу Азимбаева ("Препод", "Джокер"), которая также является и автором идеи. Роль девочки сыграла Анастасия Вострова.

Пусанский международный кинофестиваль (Busan International Film Festival) — крупнейший кинофестиваль в Азии, ежегодно проводимый в южнокорейском городе Пусан с 1996 года. Специализируется на показе новых фильмов и работ начинающих режиссеров.

Комментарии (21)
Старые
Новые
Лучшие
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц
Авторизация: