1. Главная
  2. Культура
  3. Кино

Неожиданная смерть 29-летней актрисы потрясла российский шоу-бизнес

6 сентября 2017
© Instagram
© Instagram

Накануне стало известно о смерти российской актрисы Стеллы Барановской. 29-летняя артистка скончалась после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Долгое время девушка боролась с острым лимфобластным лейкозом, но болезнь оказалась сильнее. Об этом написала адвокат Катя Гордон на своей странице в Instagram.

По словам Гордон, в последние дни Барановская не могла ходить и испытывала сильные боли. Сердце девушки остановилось в пять утра 4 сентября. У нее остался пятилетний сын. 

 

Новость о смерти молодой актрисы стала весьма неожиданной. Барановская не скрывала информацию о своей болезни. В декабре женщина пришла в студию программы "Прямой эфир" и рассказывала о процедурах, через которые ей пришлось пройти.

Однако недоброжелатели обвинили актрису во лжи, говоря, что она не болеет, а зарабатывает деньги. В адрес актрисы писались клеветнические посты в соцсетях, создавались группы против Стеллы. Враги Барановской утверждали, что на собранные деньги она якобы купила себе дорогой автомобиль и виллу в Испании, а Гордон - ее пиарщица.

Но и этой информационной войны противникам смертельно больной артистки было мало - ей собирались устроить прилюдную очную ставку на телевидении с ее обвинителем. "Я могу сказать, какими были последние дни Стеллы. Ее хотели посадить на детектор лжи… Она в этот момент уже не ходила", - рассказала Гордон изданию Dni.Ru

"В последнее время Стелла лежала в очень тяжелом состоянии за 80 километров от Москвы. Это была уже не больница… У нее был вариант лечь в хоспис, но у нее была надежда, что ей поможет природа", - добавила подруга актрисы.

Пользователи социальных сетей выражают соболезнования родным и близким Стеллы. Многие из них не могут поверить во внезапную смерть актрисы, которую злопыхатели подозревали в желании нажиться на сердобольных людях, пишет "СтарХит"

Издание отмечает, что смерть Барановской тяжело переживают ее друзья и подруги - Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева, Зара, Симона Юнусова, мама рэпера Тимати, Лама Сафонова и другие звезды российского шоу-бизнеса. 

"Последние дни я была рядом с ней и старалась сделать все, чтобы облегчить ее страдания. Сын Стеллы, Данечка, все это время жил в моей семье. Чудесный, добрый, немного хулиганистый, очень любящий маму. Мы ходили в детские магазины, где он выбрал себе игрушки и наклейки с изображением бабочек, говоря, что они непременно понравятся маме. Мы ему пока ничего не говорим. Он такой маленький. Сегодня прабабушка Дани забрала его. Сердце разрывается от несправедливости жизни. Стелла действительно была словно бабочка - красивая, хрупкая, добрая, ранимая... Я очень надеюсь, что ее страдания наконец завершились. А о Данечке мы позаботимся. Лети, родная", - написала Зара в своем Instagram

"Моя маленькая красивая девочка! Которая так хотела любви и чтобы ее понимали... Хотела идти своим путем и встречать на нем поддержку! Которая столько боролась и отчаянно верила в чудо. А еще в людей... Которые ее подводили. Спасибо тебе за все, чему ты меня научила! Спасибо за любовь, которую дала. Когда в сердце много, слова застревают в горле... Ругаю себя, что не успела последний раз сказать тебе, что я тебя люблю. Но ты, ведь, знаешь, крошечка, мы еще с тобой обязательно встретимся! До следующей жизни, моя милая девочка! Прости, что не смогла тебе дать всего, чего могла бы. Хорошего тебе полета, мой ангел", - поделилась Анфиса Чехова. 



"Не стало самой красивой, доброй, нежной девочки. Не могу поверить и найти правильных слов. Как ты страдала и мучилась, сколько испытаний выпало тебе на твою хрупкую душу", - написала в микроблоге Лера Кудрявцева. 

Комментарии (30)
Старые
Новые
Лучшие
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц
Авторизация: