1. Главная
  2. Культура
  3. Кино

Актрису Стеллу Барановскую незадолго до смерти лечил целитель из Казахстана

12 сентября 2017
Анфиса Чехова и Стелла Барановская. © Instagram
Анфиса Чехова и Стелла Барановская. © Instagram

Темой очередного выпуска программы "Пусть говорят" на Первом канале стала смерть от рака 30-летней актрисы Стеллы Барановской, которую при жизни обвиняли в мошенничестве и подвергли травле в соцсетях, считая, что девушка симулирует заболевание в корыстных целях. 

В студию передачи пришли друзья и близкие девушки, поддерживавшие ее в последние дни жизни - телеведущая Анфиса Чехова, журналист и юрист Катя Гордон и певица Зара. Они рассказали немало подробностей трагедии. 


Стелла Барановская. © Instagram 

Выяснилось, что страшная новость о диагнозе застала Барановскую в Америке у своего жениха. Узнав о том, что она больна раком, избранник отвернулся от девушки. "Когда она выписывалась с мамой и Даней, им было негде жить. Они остановились у меня дома… В тот же момент она пережила предательство близкого человека. Жених даже пальцем не пошевелил, чтобы ей помочь… У нас было несколько долгих разговоров на кухне. То, что пережила Стелла за свои 30 лет, некоторые не переживают за сто лет. Столько предательств, столько тяжелых ситуаций", - вспомнила медсестра госпиталя в Миннесоте Лариса Похильчук.

Она же рассказала о том, что Стелла очень тяжело переживала химиотерапию и испытывала адские мучения, из-за чего и отказалась позже от этой процедуры. "У Стеллы очень высокий болевой порог, она буквально лезла на стену от боли во время химиотерапии. Она прошла шесть ступеней, а последнюю не прошла, ей было слишком больно", - говорит Похильчук.

Именно из-за этого Барановская и обратилась к нетрадиционной медицине. Она пробовала методику лечения хлорофиллом, ездила в Мексику, обращалась к различным знахарям, шаманам, экстрасенсам и фитотерапевтам. А незадолго до смерти актриса лечилась у целителя Акылбека из Казахстана. Редакторы передачи попытались связаться с мужчиной, но он отказался говорить о лечении артистки. При этом Анфиса Чехова отметила, что Стелла всегда отмечала, что после сеансов у него у нее проходили боли, и она могла спокойно спать. 

В конце программы выяснилось, что отец Барановской прилетел на ее похороны из США в Москву. "Я не знаю, как мама Стеллы, но думаю, что ни один родитель не хочет причинить вред своему ребенку. Мы общаемся с ней. У нас есть внук, мы должны его вырастить. В первую очередь мы должны договориться между собой, как будем это делать, это очень сложный вопрос. Конечно, для ребенка было бы хорошо, если бы он попал в Америку. И там бы воспитывался… Я бы хотел его забрать, но посмотрим, как договоримся", - заявил Станислав Кантеладзе. 

Комментарии (21)
Старые
Новые
Лучшие
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц
Авторизация: