1. Главная
  2. Спорт в Казахстане
  3. Бокс

Тренер Головкина потроллил отдавшую победу "Канело" судью

20 сентября 2017
Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal

Наставник Геннадия Головкина Абель Санчес потроллил судью, которая отдала победу мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу в поединке казахстанцем, сообщают Vesti.kz.

Напомним, Аделаида Берд отдала Альваресу победу со счетом 118-110. В итоге поединок завершился вничью, потому что второй судья отдал победу Головкину - 115-113, а третий выставил ничью 114-114.

Эксперт ESPN Дэн Рафаэль напомнил, что телеканал HBO покажет повтор боя в эту субботу, 23 сентября, на что Санчес сказал : "Что ж, теперь у мисс Берд будет шанс увидеть бой, который она пропустила 16 сентября".

Отметим, что Берд уже отстранили от судейства, а также вызвали в NSAC для обоснования счета по раундам. Кроме того, ее не допустили к работе на турнире UFC.

Между тем журналист Los Angeles Times Анхель Родригес призвал обратить внимание и на рефери Дона Треллу (114-114), который отдал седьмой раунд "Канело". Это при том, что Моретти и даже Берд засчитали этот раунд в пользу Головкина. А если верить подсчетам чистых и точных ударов, то казахстанец вчистую выиграл седьмой отрезок.

Комментарии (63)
Старые
Новые
Лучшие
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц
Авторизация: