1. Главная
  2. Спорт в Казахстане
  3. Бокс

В Сети появилось видео эмоциональной реакции матери "Канело" на ничью в бою с Головкиным

18 сентября 2017
Сауль Альварес с матерью. Фото Sherdog.com
Сауль Альварес с матерью. Фото Sherdog.com

В Сети появилось видео с реакцией матери мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса, Аны Марии Барраган, на объявление итогов боя с чемпионом мира по версиям WBA (Super) WBC IBF IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает La Opinion.

Она поддерживала своего сына во время боя на арене T-Mobile и очень эмоционально отреагировала на судейское решение, заявив: "Все в этом мире продается. Мой сын выиграл этот бой. Они "украли" победу".

Отметим, что Барраган воспитала восьмерых детей, в том числе семь сыновей, причем все они стали профессиональными боксерами.

Отметим, что болельщики освистали решение судей о ничьей в бою Головкина и Альвареса. Позднее вердикт возмутил фанатов бокса со всего мира. Сам Альварес признал силу GGG. В свою очередь Головкин на пресс-конференции после боя назвал судейство ужасным.

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей, однако он все равно защитил свои титулы и стал на шаг ближе к рекорду Бернарда Хопкинса.

Сам бой Головкина и "Канело" установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena. Между тем мексиканец обозначил сроки реванша, а команда казахстанца призвала не затягивать переговоры по проведению повторного боя.

Комментарии (39)
Старые
Новые
Лучшие
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц
Авторизация: