1. Главная
  2. Спорт в Казахстане
  3. Бокс

Мне нужен титул WBO, чтобы заманить Головкина или "Канело" - Джейкобс

23 сентября 2017
Фото: The Ring
Фото: The Ring

Бывший чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс поделился своим мнением о недавней победе чемпиона WBO в этой весовой категории британца Билли Джо Сондерса над Вилли Монро-младшим из США, сообщают Vesti.kz.

"Я видел нарезку моментов, - признался Джейкобс. - Мне скучно пересматривать бой Сондерса целиком. Ему нет равных в болтовне, когда дело доходит до болтовни перед боем, там он Андре Уорд, Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер в одном лице".

Сообщается, что Джейкобс хотел бы встретиться с Сондерсом в бою за титул WBO, так как понимает, что поединок против действующего обладателя титулов WBC, WBA и IBF в среднем весе Геннадия Головкина вряд ли возможен в ближайшем будущем. Однако, по мнению американца, Сондерс боится и предпочитает подбирать себе безопасных соперников.

"Это мог бы быть Сондерс, - сказал Джейкобс о своем возможном сопернике, - но он испуган до смерти. Он вызывает на бой полусредневеса (Амира Хана), который проиграл свой последний бой. Проиграл нокаутом полтора года назад. А он его вызывает. Я бы хотел встретиться с Билли Джо Сондерсом, но только потому, что у него есть титул, и если у меня будет титул, то Головкин или "Канело" могут рискнуть встретиться со мной".

Комментарии (27)
Старые
Новые
Лучшие
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц
Авторизация: