1. Главная
  2. Спорт в Казахстане
  3. Бокс

У Головкина не все получалось в бою с Джейкобсом. Ему не стоит подниматься в весе - британский боксер

14 октября 2017
Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Британский боксер Джордж Гроувз считает, что казахстанцу Геннадию Головкину не стоит встречаться с боксерами из суперсреднего веса, пишут Vesti.kz.

"Я думаю, "Канело" слишком мал, да и Головкин тоже. Несмотря на свои небольшие габариты, Головкин преуспел в своей мощи. Если он поднимется в весе, то потеряет преимущество в силе. У него не все получалось в последних боях против больших парней, имею ввиду поединок с Джейкобсом.

Так оно и есть: чем больше вы, тем лучше выдерживаете удары. Будет Головкин боксировать против суперсредневесов, потеряет силу. Ему это не нужно. Он сделал себе имя в среднем весе, у него будет достаточно боев в этом дивизионе. На его месте я бы остался в этом весе", - приводит слова Гроувза Boxingscene.com.

Cегодня,14 октября, чемпион мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе 29-летний британец Джордж Гроувз и 31-летний британец Джейми Кокс проведут бой в Лондоне в рамках 1/4 финала Всемирной боксерской суперсерии. Победитель в дальнейшем встретится с Крисом Юбенком-младшим, который ранее нокаутировал турецкого боксера Авни Йылдырыма.

Комментарии (14)
Старые
Новые
Лучшие
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц
Авторизация: