1. Главная
  2. Технологии
  3. Автомобили

Объявление в "Колесах" до слез рассмешило пользователей Казнета

20 мая 2017
© kolesa.kz
© kolesa.kz

Объявление, появившееся недавно на сайте "Колеса", о продаже автомобиля ВАЗ-2106 привлекло внимание огромного количества пользователей благодаря нестандартному тексту, которым оно сопровождается. 

Пользователи пересылают ссылки на публикацию по WhatsApp, делятся им в соцсетях: 

"Продаю свою шестерку! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена - чисто символическая. 500 тысяч теньге и корвет ваш! Год выпуска 1997, состояние спорное. Отдаю вместе с магнитолой cd/mp3/usb. Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом в ней жарко как в аду). Рвет со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 130, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу. Машина в ДТП не участвовала. Но передние крылья немного помяты оба. Наверное били до меня. Хотя я тоже раз стукнул. Внутренняя отделка салона выполнена по чьей-то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. Имеется сигналка и центральный замок. Пассажирская дверь периодически заедает. В машине последние полтора года не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья - одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть.

Диски плохие. Печка - адское горнило - работает зимой так что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу и летом, когда печка выключена, и если жать больше 110 по трассе в сандалях, то по-мелочи припекает пальцы на правой ноге. Для энтузиастов, с удовольствием проживающих бОльшую часть суток в гараже. Простор для творчества в этой машине безграничен, чинить и менять можно практически все. Крутой пимп-мобиль для настоящего сутенера! Закаленная в боях пиратская шхуна с суровым нравом! Самурай, преданный своему хозяину до последнего вздоха".


© kolesa.kz

За несколько дней объявление на сайте набрало свыше 90 тысяч просмотров. Комментаторы благодарят автора за креатив и желают ему удачи в продаже и творчестве:

Описание супер, как грамотно все сделал, столько минусов в машине и приятно их читать!

Аффтар жжет. Респект автору объявления

В техпаспорте фамилия хозяина авто не Есенин случайно? Молодец)))))

Маркетолог 100 лвл


© kolesa.kz

Сам хозяин автомобиля сообщил по телефону Tengrinews.kz, что живет в Алматы и хочет продать машину, чтобы купить новую. Мужчина не стал называть своего имени, но признался, что текст сочинил его друг.

"Около месяца назад он по моей просьбе повесил в "Колесах" объявление. На машине этой езжу второй год. До этого она была в аренде. Цену не уступаю, как брал так и продаю. Люди звонят, но не покупают", - сказал владелец "пимп-мобиля".

Комментарии (50)
Старые
Новые
Лучшие
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц
Авторизация: